Almendras bañadas en Chocolate Amargo 70% Cacao ( Get Real )

$1.107

Hay stock

Pagos:
Diferentes formas de pago ¡MÁS INFORMACIÓN!
Envío Tradicional:
Tu pedido llega en 48 ó 72 hs.
Costo de envío:
CABA: $400. Compras mayor a $5000, SIN COSTO.
GBA: $700. Compras mayor a $9500, SIN COSTO *. Minimo de compra $6000.

¡MÁS INFORMACIÓN!


Envío Express:
Tu pedido llega el Lunes 3/4
Costo de envío:
$590 (sólo en CABA).
SKU: 1064 Categorías: , , ,
Descripción

Descripción

Almendras bañadas en chocolate amargo 70% cacao, sin azucar agregada x 100 gr. Sin conservantes ni aromatizantes. Apto vegano

MARCA:  Get Real

Beneficios: Poseen sabor y aroma intenso. Conserva las propiedades beneficiosas del cacao puro, mejora el ánimo por su contenido de triptófano y serotonina, es antioxidante ya que contiene alta concentración de flavonoides y es rico en minerales como el magnesio, zinc, selenio, potasio y hierro.

Ingredientes: Masa de cacao, xilitol, manteca de cacao, lecitina de girasol, en el centro almendras tostadas. Puede contener leche, huevo, mani, frutos secos y derivados de trigo y soja.

Valor Nutricional: Porción: 28,6g (1/3 unidad); Valor energético: 135 kcal(7% VD*); Carbohidratos: 10,05g (3% VD); Proteínas: 2,6g (3% VD); Grasas totales: 10,54g (19% VD); Grasas saturadas: 4,9g (22% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 2,6mg (11% VD); Sodio: 0,6mg (11% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

* Con tu compra alimentás a un niño porque cada 10 chocolates que GET REAL vende donan 1 a un comedor social

Características: Presentado en paquete que contiene 1 tableta de 70gs. Consumir preferentemente antes de los 6 meses.

 

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.