te compartimos la #receta de estas cookies navideñas ideales para la mesa del 25
Ingredientes
Harina, 250 g
Manteca, 125 g
Azúcar, 125 g
Huevo 1
Ralladura de limón
Preparación
Batir la manteca junto con el azúcar hasta obtener una pasta crernosa.
Agregar el huevo e integrarlo bien a la preparación.
Sumar la harina y mezclar bien con las manos hasta formar una masa lisa y suave. Envolver la masa en film transparente y guardar en la heladera durante 30 minutos.
Sacar de la heladra la masa, retirar el papel film y poner la masa sobre una mesada forrada con papel manteca o con papel film. Extender la masa usando el palo de amasar, sobre la superficie, hasta que quede pareja y de un centimetro de grosor
Cortar las galletas en la forma deseada y disponerlas sobre una placa para horno antiadherente (puede ser una silicona o una fuente cubierta con papel manteca) separadas entre si y llevar la fuente a horno precalentado a 180º de temperatura durante 10 0 15.
Retirar, dejar enfriar y decorar con glasé, chocolate o la cobertura que elijas