Tiempo de elaboración: 35 minutos. Rinde 2 porciones como la foto.
INGREDIENTES
• 60 g quinoa cruda
• 100 ml de leche de coco (o podemos usar 30 g de queso untable descremado)
• 1 cucharada sopera de curry
• Sal, pimienta
• Quinoa inflada para darle un toque crunchy
PROCEDIMIENTO
- Lavar la quínoa hasta que deje de salir espuma con ayuda de un colador de malla y el grifo de agua fría.
- Escurrir y reservar.
- Poner a hervir el agua de la leche de coco y completar con agua hasta llegar a 320 ml de líquido (la relación es 2×1)
- Colocar la quínoa y cocinar por 16 minutos.
- Mientras tanto, mezclar la leche de coco (la parte sólida) con 1 cucharada sopera de curry, sal, pimienta.
- Una vez lista la quinoa cocida, colocar en 2 bowls y disponer la mezcla de coco y leche de coco.
- Mezclar y terminar con quinoa inflada crunchy.