Risotto Proteico de Quinoa (Sin Tacc)

Tiempo de elaboración: 35 minutos. Rinde 2 porciones como la foto.

INGREDIENTES
• 60 g quinoa cruda
• 100 ml de leche de coco (o podemos usar 30 g de queso untable descremado)
• 1 cucharada sopera de curry
• Sal, pimienta
• Quinoa inflada para darle un toque crunchy

PROCEDIMIENTO

  1. Lavar la quínoa hasta que deje de salir espuma con ayuda de un colador de malla y el grifo de agua fría.
  2. Escurrir y reservar.
  3. Poner a hervir el agua de la leche de coco y completar con agua hasta llegar a 320 ml de líquido (la relación es 2×1)
  4. Colocar la quínoa y cocinar por 16 minutos.
  5. Mientras tanto, mezclar la leche de coco (la parte sólida) con 1 cucharada sopera de curry, sal, pimienta.
  6. Una vez lista la quinoa cocida, colocar en 2 bowls y disponer la mezcla de coco y leche de coco.
  7. Mezclar y terminar con quinoa inflada crunchy.
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