Descripción
Descripción
USOS / PREPARACIÓN: El bicarbonato de sodio tiene múltiples usos, en cuanto a la cocina se utiliza en mezclas para preparar galletas, tartas, pasteles y repostería en general para darle volumen.
Cuando el bicarbonato de sodio se mezcla con sustancias ácidas como el yogur, el vinagre y el limón, desprende dióxido de carbono. Esta reacción nos da como resultado el efecto levadura.
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Cantidad por
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| Calorías 0 |
| Grasas totales 0 g | |
| Ácidos grasos saturados 0 g | |
| Ácidos grasos poliinsaturados 0 g | |
| Ácidos grasos monoinsaturados 0 g | |
| Colesterol 0 mg | |
| Sodio 27,360 mg | |
| Carbohidratos 0 g | |
| Fibra alimentaria 0 g | |
| Azúcares 0 g | |
| Proteínas 0 g |
CARACTERISTICAS: presentado en bolsa de 1kg. Consumir preferentemente antes de los 6 meses.
Información adicional
Información adicional
| Peso | 1 kg |
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